Im Zentrum von Feldthurns gelegen, absolut sauber und in top Zustand. W-Lan inclusive, gbeucht hatten wir "Dreiviertelpension". Gäste überwiegend aus Deutschland und Österreich.
Wir hatten eine Juinorsuite, Riesenzimmer mit einem sehr großzügigen Balkon. Auch das Bad stand dem Ganzen in Nichts nach!
Frühstück gibts in Buffetform, mit allem was das Herz begehrt. Zum Nachmittagssnack gabs jeweils Kuchen, allerdings sind Getränke, auch Kaffee, hier nicht inludiert! (Daher ein Punkt Abzug, "Dreiviertelpension" kenne ich auch anders!) Beim Abendessen bediente man sich erst viel zu viel am Vorspeisenbuffet, um dann die excellenten Hauptspeisen komplett zu verdrücken und danach irgendwie noch die Nachspeise unterzubringen.
Ob Eigentümer, Seniorchefs oder Angestellte, Freundlichkeit und persönliche Ansprache wird in diesem Hotel großgeschrieben. An der Zimmerreinigung gabs nichts zu mäkeln.
Feldthurns liegt nur wenige Kilometer oberhalb von Brixen, als Ausgangslage für einen Wanderurlaub, genauso ideal wie für Besichtungstouren per Pkw.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten ausgiebig den Saunabereich, der ein absolutes Juwel des Hotel ist. Tolle großzügige Saunen in tollem Ambiente! Der Massagebereich, zwei Ruheräume, Innen- und Außenpool, sowie eine Liegewiese runden das hervorragende Wellnessprogramm ab!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und bis bald! Familie Tauber