Nettes Hotel in ruhiger Lage unweit von Brixen und Bozen. Beides mit der Klausen Gästekarte über öffentliche Verkehrsmittel kostenfrei und sehr gut zu erreichen. Aufmerksames Personal. Guter Wellness und Spa Bereich. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit Menüwahl. Auch an Vegetarier wird gedacht.
Wir hatten eine Junior Suite. Mit 3 Personen (2 Erw. + 14 jähriger Tochter) problemlos und großzügig. Bad barrierefrei.
Vom Frühstück über das Kuchen- und Obstbuffet am Nachmittag bis hin zum 5 Gang Menü ausgesprochen lecker gespeist.
Unsere Fragen wurden stets freundlich beantwortet. Der über 80 jährige Seniorchef wirkt auch noch mit und hat einige Geschichten auf Lager.
Das Hotel ist von der Brenner Autobahn - Ausfahrt Klausen - innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus sind es 3 Gehminuten zum Bus mit dem man problemlos die nähere Umgebung erkunden kann bzw. nach Klausen kommt und von dort aus mit Bussen und Zug auch fernere Ziele erfahren kann.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich ist vorhanden und gut, Pool mit der Möglichkeit "raus" zu schwimmen incl. Wirl Pool. Verschiedene Saunen. Einmal pro Tag wird ein Aufguss angeboten. Die Spa Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Täglich wird eine Morgenpost gereicht mit Ausflugtipps.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Nochmals vielen vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung im Taubers Unterwirt. Gern ein andermal wieder. Ihre Familie Tauber und Team :-)