- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren schön öfter im Unterwirt, aber dieses mal waren wir absolut nicht zufrieden: Am 1. Abend wurden wir in eine kleine Stube gestetzt, eine weiteres Pärchen saß in der Stube und unter dem Esstisch ein relativ großer Hund. Wir haben nichts gegen Hunde, aber beim Essen möchte ich keinen Hundegeruch in der Nase haben. Meine Reklamtion dahingehend wurde vom Chef eher abgetan, er meinte das ist ja die Gaststube und hier sind Hunde erlaubt (im übirgen Restaurant aber nicht), am nächste Abend saßen wir aber woanders. Der Küchenchef wurde vor einiger Zeit gewechselt (hab mir der Chef nach meiner Kritik am Essen auch bestätigt) und leider kommt aus der Küche des Unterwirt nur noch schlechte Qualität. Fleisch und Fisch waren durchgebraten, Pastagerichte waren eher fad und auf jedem Hauptgang war ein mit Stärke eingedicker Saft drauf, es war wirklich nicht gut. Im Hallenbad bei den Duschen wachsen bereits die Pilze (Schimmelpilz) hier sollte alsbald was gemacht werden. Lediglich mit der Zimmerauswahl (Suite Nr.307) war wir sehr zufrieden: in jedem Raum ein Fenster (auch Bad und Wc), getrenntes Wc und Badewanne.Auch Zimmer 207 und 407 sind gleich angelegt. Trotzdem werden wir sobald sich nichts im Bereich der Gastronomie ändert das Hotel Unterwirt nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut