Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Da hat einfach alles gepasst

Gut

Nettes und freundliches Personal. Man fühlte sich gut aufgehoben und in allen Belangen verstanden. Unsere 4 Nächte in der Junior Suite Dolomiten waren mehr als erholsam. Die Gesamtkonzeption der Suite hat uns in allen Belangen überzeugt. Vor allem das hervorragende Schlafsystem verdient Bestnoten. Auch die angebotene Küche ist als sehr gut zu bezeichnen.

• siehe obige Bewertung

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Nett die tägliche Postille zum Frühstück.

• Rundherum eine freundliche Atmosphäre egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Wellnessbereich oder die Servicekräfte auf dem Flur, welchen man morgens begegnete. Beschwerden gab es keine, Fragen wurden sehr zufriedenstellend beantwortet

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Landschaftlich sehr reizvoll und in einer angenehm ruhigen Umgebung. Trotzdem ist die verkehrstechnische Anbindung über Bus und Bahn (ab Clausen) an die nähere und fernere Umgebung sehr gut.

• Gut

Gutes Angebot, nur leider in der Kürze der Zeit für uns nicht voll nutzbar. Der Wellnessbereich mit Anwendungen (Massagen und Bad) sowie die Badelandschaft mit Innen- und Außenpool ist sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Volker

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Besuch, ein gutes Neues Jahr und bald im Taubers Unterwirt