Die Zimmer befinden sich in perfektem Zustand. Wir hatten das Doppelzimmer Peitlerkofel, das wirklich genauso ausschaute wie im Internet. Es war sehr sauber. Die Gästestruktur war gemischt, es waren Familien mit kleinen Kindern, Paare in verschiedenen Altergruppen und unterschiedlichen Nationalitäten. Allem Anschein nach meist Deutsche, Österreicher oder Italiener. Das Hotel war sehr sauber und einladend, die Möbel hell und freundlich, die Kellner auf Zack. Im Preis inbegriffen war eine Verwöhnpension = Übernachtung, Frühstück, 5Gang-Wahlmenu am Abend und am Nachmittag ein Kuchenbuffet. Hund zu Hause lassen! Er ist zwar willkommen, allerdings finde ich 15 Euro/Tag ohne Futter für eigentlich keine Leistung sehr teuer. Das ist auch schon der einzige Kritikpunkt.
Perfekt, alles ziemlich neu, das Bett sehr bequem, Balkon Richtung Peitlerkofel (allerdings auch Richtung Kirchturm). Die Minibar hab ich nicht gebraucht. Der Fernseher war ein TFT, genau wie auf dem Bild, alles wirkte sehr gepflegt.
Als Vegetarier habe ich mich schon lange nicht mehr so umsorgt gefühlt. Auf meine Sonderwünsche, wenn mir mal die (auch vegetarische) Vorspeise nicht gefiel, wurde sofort und freundlich eingegangen. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Portionen angemssen. Es gab meist Themenabende, wodurch auch einheimische Küche nicht zu kurz kam. Auch die Preise für die Getränke halte ich nicht für wirklich günstig, aber dem Hotelstandard angemessen.
Der Service war perfekt! Wir wurden sehr freundlich empfangen, jeder hatte zu jeder Zeit ein nettes Wort, ich fühlte mich als Gast, in jedem Wortsinn.
Das Hotel liegt ungefähr in der Ortsmitte von Feldthurns, das nicht der Nabel der Welt ist, aber doch einen sehr gepflegten Eindruck hinterlässt. Zum Wandern ist der Standort sehr gut geeignet. Das Dorf ist ruhig, man hört leicht die im Tal liegende Brennerautobahn und natürlich die Kirchturmglocken, weil das Hotel direkt daneben liegt. An diese haben wir uns aber in kürzester Zeit gewöhnt.
- Wellness
- Sport
Ich habe noch nie einen so schönen und vor allem großräumigen Wellnessbereich gesehen. Alles voller Kerzen, gedämpftes Licht und Musik, einfach toll! Und auch sehr sauber. Lediglich das Dampfbad roch leicht muffig. Es gab regelmäßig geführte Wanderungen (kostenlos), die auch regen Zuspruch fanden, allerdings waren wir eher auf eigene Faust unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |