Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartiges, gastfreundliches Ambiente!

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man konnte sich die Säfte selber pressen. Am Nachmittag konnte man sich am Kuchenbuffet bedienen. Besonders zu empfehlen ist hier der Apfelstrudel. Einfach lecker. In diesem Hotel waren sehr viele Pärchen, der Altersdurchnschnitt war gemischt.

• Groß, größer am größten. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Als uns die Suite geziegt wurde, konnten wir es kaum glauben wie großzügig geschnitten sie war. Auch das Baadezimmer war sehr groß und sauber. Auf dem Balkon hatte man eine wunderschöne Aussicht.

• Die Qualität der Speisen ist der wahnsinn. Egal ob zum Frühstück, zum Kuchenbuffet oder Abends. Wir konnten uns teilweise nicht entscheiden was wir essen sollten, so viele leckere Sachen fanden wir vor. Jeden Tag in dr Früh konnte man sich entscheiden was man zu Abend essen wollte. Es gab immer ein oder zwei Fleischgerichte, ein Fischgericht und ein Vegetarisches Gericht. Ich wüsste wirklich nicht was man hier auszussetzen haben könnte.

• Was uns besonders aufgefallen ist und gefallen hat war die Freundlichkeit der Hotelbesitzer aber auch des gesamten Personals. Am Tag unserer Ankunft wurden wir per Hand begrüßt und herzlich willkommen geheißen. Der Seniorchef zeigte uns die Zimmer und war uns mit den Koffern behilflich. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos und wir konnten jeden Tag ein sauberes Zimmer wieder vorfinden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist perfekt. Nach Brixen sind es 8 km. Außerdem befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle. Dort fährt mehrmals am Tag ein Bus in Richtung Brixxen.

• Wellness
    • Sport

Der Outdoorbereich ist sehr gepflegt und das Freibad und Hallenbad werden sogar geheizt. Einfach herrlich!!!! Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden, da viele der Gäste zuerst zum Wandern gingen und erst gegen Abend noch eine Runde schwimmen gingen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness