C (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuscht!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr enttäuscht, hätten uns viel mehr von diesem Hotel erwartet! Das Personal war unserer Meinung nach zu forsch - nicht 4* - Standard. Das Essen war ok, hat aber nicht überzeugt. Die Zimmer waren sehr schön, die Außenanlage hat uns auch gefallen (Pool und Liegewiese). Wir waren bereits in sehr vielen Hotels in Südtirol. Dieses jedoch hat unserer Meinung keine 4 Sterne verdient! Es gibt weitaus bessere!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:C

Lieber Herr C., vielen Dank für Ihren Besuch, danke auch für die gute Bewertung vom Zimmer und Wellnessbereich. Permanent sind wir dabei uns weiter zu verbessern. Wir schulen unseren Service mehrmals im Jahr, waren grad in den letzten Wochen bei verschieden Winzern zur Verkostung. Unser Küchenchef kommt von den besten Betrieben Südtirols, hat sich eine tolles motiviertes Team aufgebaut und bietet wöchentlich ein umfangreiches kulinarisches Programm. Schade wenn wir Ihren Anforderungen nicht entsprochen haben. Gerne können Sie und Details auch per Mail schicken. Für Kritiken und Anregungen sind wir stehts dankbar und bemüht noch besser zu werden. LG Helmut Tauber