- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut empfehlenswert für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt. Die Freundlichkeit, das Gefühl "willkommen zu sein" suchen seines Gleichen. Kulinarisch sehr gut, findet doch jeder etwas in der reichhaltigen Auswahl, sowohl morgens als auch am Abend beim 5 Gänge-Menue. Wer hier noch etwas auszusetzen hat ist selber schuld. Tolle Wandertouren mit dem Senior, bei denen man einiges über Land und Leute erfährt. Selbst für uns Wander-Einsteiger waren es tolle Erlebnisse, die richtig Spass gemacht haben. Nach den Touren in den großzügigen und sehr sauberen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Liegewiese in der Sonne - was will man mehr? Wenn es etwas anzumerken gäbe, wäre das für uns (Paar) einé nettere Gestaltung des Gastraumes (evtl. mit kleiner Sitztheke), damit man sich nach dem Abendessen noch einmal in gemütlicherer Atmosphäre zu einem Schlummertrunk setzen kann. Aber das ist wirklich eine kleine kritische Anmerkung auf hohem Niveau. Uns hat es so gut gefallen, das wir mit Sicherheoit wieder kommen werden. Carsten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut