Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genussvoller Kurzurlaub

Das Hotel bietet herrlichen Ausblick (vor allem von Zimmern in höheren Stockwerk); genial ist die leider kaum genutzte Dachterasse Hotel ist familiär geführt; sehr nettes Personal Halbpension beinhaltet sehr gutes 5Gänge Menü; sehr flexible Menügestaltung für Kinder Bunter Gästemix aus A und D Aufgrund der Touren und des Services im Haus optimal für Mountainbiker

• Unsere Familiensuite war sehr schön und hatte ein kleines Zimmer inkludiert für die Kinder. Einziger Nachteil dieses Kinderzimmers: es hatte kein Fenster. Badezimmer sehr schön;Möbel nicht mehr ganz neu

• Es gibt unterschiedliche Räume von modern bis gutbürgerlich, die alle sehr sauber sind; die Tische sind ansprechend gedeckt Frühstücksbuffet war sehr gut Das Angebot der Gratis Nachmittagsjause war ok aber nicht sehr vielfältig; vor allem täglich fast die gleiche Auswahl an Kuchen 5Gänge-Abendmenü war hervorragend und ausreichend; Weinkarte lies keine Wünsche offen. Unsere 18 Monate alte Tochter wurde gratis mit Extrabestellungen versorgt

• Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen Da wir unseren 2Monate alten "Schreihals" dabei hatten, hat man uns zum Frühstück und Abendessen in ein kleines Stüberl gesetzt; war perfekt mit den Kindern ohne die anderen Gäste zu stören

• Gut
  • Nach Brixen (nettes Städtchen) sind es 7km, nach Klausen (historischer Ort) sind es 5km; Bozen ist ebenfalls nicht weit d.h. gute Verkehrslage und doch - da auf einer wunderschönen Anhöhe in Feldthurns gelegen - mitten im Grünen. Felthurns selber bietet kaum Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neu und sehr ansprechend gestaltet; die Behandlungen (Massagen) sehr gut Die Poollandschaft (innen und außen) ist klein aber fein; ebenso der Liegebereich im Garten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009