Wunderschönes familiäres Hotel mit einzigartigem Service. Wir haben an vielen geführten Wanderungen teilgenommen. Eine Kräuterwanderung, eine Kneippwanderung und das absolute Highlight war der Gipfelaufstieg mit dem Senjor Chef auf die Kasiansspitze. Das hervorragende Essen ist jeden Tag ein absoluter Traum. Unserer Tochter wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Gegend eignet sich perfekt für Ausflüge, ob Bergwerkbesichtigung bei schlechtem Wetter oder auch ein Ausflug auf die "Plose" mit der Gondel um danach auf den "Woody Walk" wandern zu gehen. Mit der "Klausencard" ergeben sich viele Möglichkeiten, sogar ein naheliegender Kletterwald ist im Preis mit dabei. Nach den Aktivitäten kann man noch wunderbar in der Wellness und Poollandschaft entspannen. Die Aufgüsse sind sehr anregend und die Atmosphäre immer gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und bieten Familien ausreichend Platz. Ich habe diesen Aufenthalt bei einem Gewinnspiel gewonnen und es gab überhaupt keine Schwierigkeiten unsere Tochter mit dazuzubuchen und auf ein anderes Zimmer upzugraden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und schwärmen immer noch von dem tollen Aufenthalt in Südtirol.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Einfach nur vielen Dank, für den Besuch und die tolle Bewertung und bis bald im Taubers Unterwirt. Familie Tauber und Team.