Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Liebevolle Betreuung auch im Sternehotel

Das Zimmer(Suite) war super gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die 3/4 Pension war hervorragend. Ständig wechselnde Themen haben es auch nicht langweilig gemacht. Da ich die letzten Tage alleine im Hotel war, mein Mann mußte wieder arbeiten, hat man sich auch sehr um mich gekümmert. Ein riesiges Winterprogramm, Gymnatik-und Wellnessangebote können auch die Nichtskifahrer begeistern.

• gemütlich eingerichtet, trotzdem modern mit allem Komfort, Bademantel und Schlappen werden zur Verfügung gestellt

• sehr abwechslungsreich, Themen, wie z.B. regionale küche, 1 Abend Küchenbesichtigung, mit Bestellung direkt vor Ort

• ohne große Worte: super. das Personal war sehr freunlich, mehrsprachig

• Gut
  • Liegt nicht direkt im Skigebeit, es werden jedoch tägl. transfers sogar mit betreuung angeboten. Zum Shoppen und besichtigen bieten sich Brixen, Bozen und meran an, die auch ohne Auto gut erreichbar sind.

• Gut

• Sport

Internetzugang möglich kostenpflichtig, aber auch über den zur Verfügung gestellten PC an Zentraler Stelle kostenlos. Große Sauberkeit überall

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung :-)