- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei holidaycheck und der vielversprechenden Bilder über ein Internet-Auktionshaus gebucht. Leider haben sich unsere Erwartungen nicht erfüllt! Wir wurden von einem sehr schüchternen Rezeptionisten empfangen, der uns zunächst nach einer eher nüchternen Begrüßung zu unserem Zimmer führte. Man sollte erwähnen, dass man über den Gutschein die niedrigste Zimmerkategorie erhält (auf den Bildern wirkte es uralt und nicht wirklich ansprechend). Wir haben uns daher entschieden die Zimmerkategorie durch Zuzahlung aufzustocken. Das höherwertige Zimmer hatte einen alten Teppichboden und ein sehr kleines Bad. Dies wirkte auf den Bildern im Internet auch anders. Das Inventar im Restaurant wirkte gebraucht und alt. Hatte den Stil eines in die Jahre gekommenen Gasthauses, bis auf einen kleinen schmalen Seiten-Komplex mit ca. 12 Tischen, der mordern wirkte, aber vom Stil nicht zum Rest passte. Wir können nicht nachvollziehen, wie man das Essen als gut bezeichnen kann. Die Speisen haben geschmacklich nicht überzeugt, auch beim Anrichten könnte man sich viel mehr Mühe geben. Möglicherweise hat das Personal in der Küche gewechselt, denn die guten Bewertungen der Küche bei holidaycheck haben uns sehr gewundert. Die Atmosphäre im Speisesaal vermittelte das Gefühl von Massenabfertigung, nach einer Stunde war man aus dem Speisesaal raus, auch wenn man sich wirklich Mühe gab langsam zu essen, die Kellner lieferten die Gänge so schnell hinntereinander, dass man das Gefühl hatte gehetzt zu werden. Wir verbringen sonst gerne 2 1/2- 3 Stunden beim Essen, aber im Unterwirt war man froh, wenn man es hinter sich hatte. Wir haben zuvor eine Woche in einem anderen Hotel in Südtirol verbracht und waren von dort eine viel nieveauvollere Küche gewohnt. Vielleicht auch daher die große Enttäuschung im Unterwirt. Es scheint, als sei größten Wert auf den Wellnessbereich gelegt worden. Dieser Bereich ist unserer Ansicht nach der Einzige, der einem 4-Sterne Standard entspricht. Zur Region kann man sagen, dass man defintiv ein Auto braucht, wenn man nicht nur durch die Weinberge und Apfleplantagen wandern will. Unser Gesamteindruck wurde aufgrund der hohen Erwartungen sehr getrübt und wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut