Sehr nettes Hotel um Akkus wieder aufzuladen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Tolle Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir hatten ein hübsches Zimmer mit Balkon, Poolblick. Das Zimmer war in Ordnung, ein paar Bilder an den großen Wänden würden vielleicht ein wenig mehr Wärme erzeugen. Aber ist sicher Geschmackssache. Bad klein, aber sehr modern eingerichtet. Sehr gute Betten, in der Nacht war alles absolut ruhig,
Wirktlich gute Auswahl, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Teilweise ausgezeichnete Küche, manchmal hätte ich mir ein paar mehr Gewürze gewünscht. Aber auch hier, alles eine Frage des Geschmacks. Alles in allem sehr gefährlich für die schlanke Linie.
Super hilfsbereit, an der Rezeption konnte man wirklich fast alles fragen, wir bekamen immer eine hervorragende Antwort. Große Klasse.
Das Hotel ist sehr gut und einfach zu erreichen, liegt sehr schön. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.
Super Lage. Hervorragende Verkehrsanbindung. Ob geführte Wanderungen oder Unternehmungen auf eigene Faust, alles sehr gut machbar. Mit der KlausenCard kostenlose Fahrten sogar bis Meran. Das alles zu toppen ist eine Herausforderung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ralf und Sandra |
Besten Dank für den Besuch und Ihre tolle Bewertung. Bis bald im Taubers Unterwirt. Liebe Grüße Familie Tauber und Team. www.unterwirt.com