Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Sehr angenehmes freundliches Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus einem Komplex - alles im Hotel ist gut erreichbar. Gäste sowohl aus Deutschland / Österreich als auch aus Italien (nicht Südtirol) Im Hotel wird Halbpension angeboten (bestehend aus Frühstück und Abendessen sowie Nachmittagsjause Safe benutzen !!!!!! Nichts liegen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind orgentlich und sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer und war leicht erstaunt, da ich seit ich 14 war nicht mehr in einem 80 cm "breitem" Bett geschlafen habe. Das Zimmer meiner Eltern war großzügig gestaltet. W-Lan funkt auf dem Erdgeschoss - ans. leider nur in der Lobby.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen ist reichlich und vielfältig. Die Qualität der angebotenen Speisen ist gut. Auf die Wünsche der Gäste wird auch individuell eingegangen.

• Das gesamte Personal ist superfreundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es werden regelm. Wanderungen (im Winter Schneeschuh) mit dem Seniorchef angeboten.

• Das Hotel liegt zentral in Feldthurns (ist alles gut ausgeschildert). Von der Autobahn ist der Ort innerhalb von kurzer Zeit erreichbar. Der Ort selber ist durch Weinbau / Obstbau geprägt. Sehr schöne Gegend für Wanderungen und auch Skigebiete sind innerhalb von 30 Fahrminuten gut erreichbar.

• Sport

Sehr schöne Saunalandschaft und Schwimmbad (Schwimmbad mit Innen und Außenbereich) . Alles sehr sauber ! Jede Menge Liegemöglichkeiten - einzig innerhalb der Saunalandschaft sind keine Liegen vorhanden (Ruhebereich fehlt) da die zugehörigen Wasserbetten (durch den Lärm des Hallenbades) zwar angenehm, aber zum "ruhen" eig. nicht geeignet sind

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter