Familienbetrieb, 50 Zimmer, 4 Etagen, renoviert, sehr sauber, überwiegend deutsche Gäste, Halbpension wird angeboten (inkl. nachmittags Kuchenbuffet), Aktivprogramm inkl(4 Wanderungen pro Wochem jede weitere kostet 10€ extra), sehr freundliches Personal Das Hotel ist absolut zu empfehlen !! Wir reisen bestimmt wieder dort hin. Wetter war angenehm zum wandern.
wir hatten eine Juniorsuite Schlern. sehr schön eingerichtet. Kiefernmöbeln. Matratzen waren allerdings etw zu weich.. Sitzecke vorhanden, großer Kleiderschrank mit gr. Spiegel, Bad mit Badewanne, sep. Toilette und Bidet. Schminkspiegel + Föhn vorhanden. Bademäntel inkl. TV vorhanden-mehrere dt. Sender, kein Radio, Safe inkl.,Minibar vorhanden großer Balkon mit schöner Aussicht auf Feldthurns und Umgebung, Zimmer waren nicht hellhörig oder wir hatten ruhige Nachbarn..
sehr gut Küche / 5-Gang Wahlmenü (Hauptgang Fleisch o. Fisch), Salatbuffet, 2x pro Woche Themenabend, sehr gute Weine nette Atmosphäre im Wintergarten Frühstück mehr als ausreichend. Eierspeisen können direkt bestellt werden, versch. Brotsorten und Brötchen, Wurst / Käse, Kuchen ,Müslie etc
sehr freundliches Personal, Check-In problemlos und schnell, Wanderkarten werden zur Verfgügung gestellt, man erhält auch gute Wander-und Ausflugtipps, außerdem wird vom Hotel jeden Tag eine Wanderung bzw eine Biketour angeboten, Nordic Walking 2x pro Woche, Rückengymnastik, Shiatsumassage,Aquagymnastik, Weinprobe etc
im Zentrum von Feldthurns an einer Kirche gelegen (uns hat das Kirchenläuten nicht gestört),kl. Supermarkt + Bäckerei in der Nähe-Brixen ist nur 10Autominuten entfernt Wanderungen direkt ab Hotel möglich (Panoramahöhenweg ab Schlanders) oder kurze Anfahrt per Auto oder Bus (hält am Hotel) Hotel hat eigenen Parkplatz oder Tiefgarage (diese kostet 8€ pro Tag)
- Wellness
- Sport
4 geführte Wandertouren pro Wochen inkl. / weitere gegen Aufpreis von 10€ pro Tour; sehr schöner SPA-Bereich: Hallenbad und Außenpool (keine Olympiamaße aber ausreichend),Liegewiese, Fitneßraum, verschiedene Saunen(Dampfsauna, finn.Sauna, Kräutersauna, Klangsauna) es könnten mehr Handtücher zur Verfügung gestellt werden; Tee und Wasser im Wellnessbereich inkl.; Ruheraum
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |