Steffen (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sport, Entspannung, Erholung und super Küche!

Das von Familie Tauber liebevoll geführte Hotel Taubers Unterwirt liegt im Herzens von Feldthurns & bieten für Rennradfahrer einen idealen Ausgangspunkt für Touren in die Dolomiten bzw. quer durch Südtirol.

• Gut
  • wir hatten ein Standartdoppelzimmer, das angemessen groß war. Das Zimmer befand sich in einem sehr guten, sauberen Zustand. Das Badezimmer war großzügig gestalte & mit großer Dusche & großem Waschbecken ausreichend bestückt

• Tja, das Essen im Taubers Unterwirt, ...... ..... ich kann nur sagen SPITZENKLASSE!!! Das reichhaltige & abwechslungsreiche Frühstücksbuffet läßt keinerlei Wünsche offen und ist sowohl für vital orientierte Gäste, als auch für Sportler & Genießer bestens geeignet. Wir hatten Halbpension während unseres Aufenthaltes gebucht und durften so an den Abenden das 4-Gänge-Menü genießen, dass keinerlei Wünsche offen ließ und nicht nur für den Gaumen sondern auch für das Auge ein Hochgenuss war.

• Das von Familie Tauber geführte Hotel vermittelte jederzeit einen sehr positiven Eindruck, das Personal war stehts sehr freundlich & offen für Fragen, Wünsche & Anregungen.

• Gut
  • Feldthurns liegt abgeschieden jedoch schnell erreichbar ca 320 Hm oberhalb der Staatsstraße. Das Hotel Taubers Unterwirt liegt im Herzens des Dorfes & von der Terasse aus hat man einen sehr schönen Blick über das Eisacktal sowie die Ausläufer des Sella-Massiv.

Der Wellnessbereich des Hotels läßt keinerlei Wünsche offen & ist als Ort der Ruhe, Entspannung & Erhohlung für jeden Gast geöffnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011