Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super wohlgefühlt!

ein mittelgrosses Hotel, familär geführt, angenehmer Wellnessbereich, schönes Zimmer, mit 3/4 Pension. Altersdurchschnitt ca. 35 - 55. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Man kann wirklich die Seele mal baumeln lassen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Peitlerkofel. Sehr schön, mit ausreichend Stauraum (für Koffer, Schuhe, Wintermäntel). Auch genügend Kleiderbügel vorhanden. Balkon, Safe, 2 Betten und ein modernes Bad mit Regendusche rundeten das Ganze ab. Das Zimmer ist neu renoviert. Ebenso die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Das einzige Manko (deshalb der Punktabzug), dass kein freier Internetzugang möglich war. 4 Euro die Stunde ! Das sollte im Preis enthalten sein.

• für italienische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück. Mehrere Wurst,- Schinkensorten, Käse, 6 Sorten Marmelade, Honig, Nutella, Brot, Brötchen, Müsli, frisches Obst, vor allem konnte man sich Säfte frisch pressen (Orangen, Äpfel, Karotten usw.) Auch die Eierspeisen waren nicht zu verachten. Alles wurde frisch serviert. Am Nachmittag gab es leckeren Kuchen. Ab 19 Uhr wurde uns ein 5 - 6 Gängemenue serviert (landestypisch). Bis auf einen Zwischengang hat es uns sehr geschmeckt. Ist eben alles Geschmacksache. Was mir persönlich sehr gut gefiel, das jeden Abend anders eingedeckt wurde - mal elegant, mal mit grünem Läufer, mal mit kariertem Tischtuch usw. Die Getränke waren für ein Hotel nicht zu teuer : 1/4 l Wein 7 Euro, 1l Wasser 3,50 Euro, Martini 2,30 Euro, Campari-Orange 4,50 Euro. Trinkgelder sind freiwillig und wurden in ein Sparschwein geworfen.

• hervorragender Service ! Ob in der Gastronomie, Rezeption oder Zimmer. Die Angestellten sprachen alle ausnahmslos deutsch und italienisch, manche auch englisch. Wir wollten z.B. wissen welcher Aussichtspunkt am schönsten ist. Die Tochter des Hauses fragte telefonisch bei der Information nach. Wir erhielten ausführliche Mitteilungen. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel liegt mitten im Dorf. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Zum Skifahren etwas weiter, aber mit öffentlichen Bussen durchaus zu erreichen. Brixen (sehr schöne Stadt) und Bozen in der Nähe. Ansonsten viele Ausflugsziele und wunderschöne Cabriostrecken (oder Motorrad).

• Gut

• Wellness
    • Sport

den Pool haben wir ausgiebig genutzt , obwohl für meine Verhältnisse etwas zu kühl - ich liebe es bei mindestens 30 - 33 Grad ;-)). Sauna, Massagen und Maniküre genutzt, wobei eine Massage war eindeutig zu kurz. Die Liegen des Wellness-Bereiches sind in 2 Räumen. In einem Raum empfanden wir es als störend, dass man zum Pool durchgehen musste (und manche können beim Gehen nicht die Füsse heben). Ausserdem ist das Licht sehr gedimmt, so dass man kaum lesen konnte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011