Wir haben uns in dem Familienhotel in unseren Flittertagen unglaublich wohl gefühlt. Unser Zimmer und der Service waren ein Traum. Die Gestaltung des Hotels und die Verwöhnpension haben uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist atemberaubend.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer. Vielen Dank für den tollen Empfang für unsere Hochzeit. Es war alles sehr herzlich, praktisch und zum wohlfühlen eingerichtet. Wir hatten einen Kamin und einen tollen Balkon. Absolute Ruhe und Sauberkeit.
Das Frühstück war sehr gut. Wir haben auch zu Mittag gegessen, das war auch hervorragend. Weinchen und Bierchen auf der Terrasse mit Blick über den Kirchturm in die Berge können wir nur empfehlen. Im Speisesaal im neuen Bereich war es uns leider zu warm. Es gibt eine Lüftung/Klima aber man kann es einfach nicht allen recht machen in einem Raum. Wir haben das Abendessen beim dritten Mal von Menü auf Karte umgestellt uns war es dann etwas zu gesund. Wir würden uns wünschen das es nicht zu sehr auf die Wellness/Gesundschiene geht sondern der Region angepasst, abnehmen muss ich im Urlaub nicht.
Ich kann nicht sagen das uns es an irgendetwas gefehlt hätte. Die Betreuung, Beratung und Bedienung war einfach wunderbar. Wer nicht fragt ist selbst Schuld. Wir haben an der Rezeption alle Infos erhalten und auch Essen tauschen war kein Problem. Dank Stau haben wir unser erstes Abendessen versäumt, die Platte auf dem Zimmer war ein Traum und unser Tisch wurde einfach am nächsten Tag beim Essen nochmal dekoriert. Es wurde auch an Kleinigkeiten gedacht wie den Namen auf unserem Tisch zu ändern nach dem Einchecken.
Die Lage ist atemberaubend. Bei so viel Ruhe, guter Luft und Natur muss man sich erholen. Selbst wir sind um eine Wanderung, aus einem Spaziergang wird da schnell 10km bergauf bergab, herumgekommen. Der Kastanienweg und der Kaiserscharm auf dem Hofgut ist nur zu empfehlen. Tolle Tipps haben wir vom Hotel erhalten und sogar Hilfsangebote falls wir uns verlaufen :-) Das Hotel liegt natürlich oben und ist kurvig zu erreichen, aber selbst wir trotz Dunkelheit dank Stau haben es wunderbar gefunden.
- Wellness
- Sport
Wir waren tatsächlich auch wandern. Auf jeden Fall den Kastanienweg laufen, für völlige Couchpotatoes auch zu schaffen. Den Wellnessbereich fanden wir sehr schön, aber einfach zu voll und zu laut. Es wäre schön wenn man sich im Wellnessbereich an Handyverbot hält. Das der Ruheraum zwei Ein-und Ausgangstüren hat würde ich überdenken. Uns war es in dem Bereich Sauna etc. einfach zu laut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |