Geli (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Das Hotel Unterwirt gehört für uns nicht zu den Kleinen, ist aber auch kein Massenbunker. Es hat eine richtig gemütliche Größe und ist sehr sauber. Die Auslastung ist wohl meistens recht hoch, aber als Gast empfindet man es trotzdem überschaubar familiär. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt für uns absolut!

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet- und super gute Betten. Als Rückengeschädigte weiß ich es sehr zu schätzen OHNE Rückenschmerzen nach einer erholsamen Nacht aufwachen zu dürfen. 2006 wurde neu renoviert und es sieht aus, als wäre es erst gestern gewesen (Junior Suite Schlern). Fön ist vorhanden, Safe und Minibar ebenfalls. Bisschen mager ist die für Hotels übliche Ausstattung im Bad mit Seife und so. Bei uns gab`s nur das allg. Dusch- und Haarshampoo und Badehäubchen. Da wir den Rest aber eh dabei hatten, haben wir auch gar nichts vermisst oder nachgefordert

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist üppig und es gibt immer auch frisches Obst und Gemüse. Der absolute Hammer sind die täglich frischen, selbstgebackenen Brote! Kruste super knusprig, das Innere total frisch und weich. Wird mir zuhause sehr fehlen :o). Abends gibt es dann 4-Gänge-Menü mit täglich frischer Salatbar als Vorspeise und ebenfalls täglich wechselndem Motto wie z. B. "Tiroler Abend". Hier sind die Geschmäcker wie immer und überall verschieden, insgesamt gibt es aber nichts zu Klagen. Die Portionen pro Gang sind zwar nicht rießig groß, aber in der Summe waren wir als gute Esser immer pappsatt. Nehmt also Klamotten für wachsenden Umfang mit!!

• Wunderbar! Der Empfang im Hotel ist freundlich und versprochene Auskünfte, Hilfestellungen oder Tipps erhält man auch tatsächlich ohne Wenn und Aber. Die Jungs im Service sind morgens und abends stets gleich freundlich und z. T. auch zu Scherzen aufgelegt- auch wenn es heißt alle Gäste möglichst pünkltich mit dem jeweilig anstehenden Gang oder Getränk zu versorgen. An dieser Stelle nochmal ein ganz dickes Lob und vielen, vielen Dank für die lustigen Minütchen, die wir mit euch erleben durften. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich, wenn man ihnen denn begegnet oder etwas benötigt und machen ihren Job wirklich sehr gut. Weder auf den Zimmer, noch in den Gängen noch im Wellnessbereich hat mich auch je irgendetwas gestört- es war stets super sauber.

• Gut
  • Feldthurns liegt auf einer schönen Anhöhe in der Nähe von Brixen. Bei gutem Wetter und strammen Wanderwadeln hat man von den Hausbergen aus einen wunderschönen Blick auf die gegenüber liegenden Felmassive wir die Seiser Alm, den Lang- und Plattkofel und wie die alle heißen... Da wir im Oktober zur Kastanienzeit waren, konnten wir den wunderschönen Kerschtnweg als Abwechslung zu den Bergtouren entlangwandeln. Super Idee, wundeschöne Panoramawege, tolle Einkehrmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Es werden täglich vom Hotel direkt oder im Verbund irgendwelche Wanderungen, Radtouren oder sonstige Ausflüge angeboten. Neu im Programm ist der Bergmönch. Eigentlich ist für jeden Anspruch etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness