Heidi (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber, hell und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war mehr als genug, sehr vielfältig und ausgesprochen gut. Der Alterdurchschnitt der Gäste war zwischen 25 und 70. Überwiegend Paare.

• Gut
  • Die ZImmer sind geräumig und sauber. Ausstattung MInibar, Badmäntel, Fön usw.

• Das Essen in diesem Hotel ist einfach super gut. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und die Weine sind auch erschwinglich.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereits

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, mit eigentlich keine Einkaufsmöglichkeiten, allterding sind es nach Brixen nur ca. 9 km, nach Klausen nur ca. 5 km.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sauber und groß. Es gibt 2 Ruheräume mit genügend Liegen. Allerdings wäre es nicht schlecht, wenn in der Sauna noch Handtücher aufliegen würden.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Vielen Dank für Ihre SUPER BEWERTUNG :-) Wir freuen uns auf Ihr wiederkommen!