Sensationell schöner Hotelspa-Bereich, moderne Hotelanlage mit sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, bestens bestücktes Frühstücksbuffet.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und die Ausstattung entprecht der Kategorie. Weniger hohe Temperaturen im Zimmer würde Energie sparen und den Wohlfühlfaktor erhöhen. (Alle 14 Personen unserer Gesellschaft haben dies so empfunden, daher dürfte es sich um keine Einzelmeinung handeln).
Gehobene Küche, gute Auswahl und Qualtität der Speisen, Hauptgerichte wurden leider nicht warm serviert. Ansonsten eher ein Problem der Buffets, gelang es erstaunlicherweise an jenem Tag besser, das Essen warm zu halten. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle erdenklichen Wünsche!
Das Servierpersonal in Restaurant und Hotelbar ist dem Niveau der Anlage entsprechend nach unserem Empfinden leider zu wenig qualifiziert. Trotz schriftlicher und persönlicher Vorbestellung am Ankunftstag war es nicht möglich, eine Tafel für 14 Personen zur Firmenweihnachtsfeier zu erhalten. Nur mit größter Überredungskunst konnten wir den Restaurantleiter dazu bewegen, uns an anderer Stelle im Restaurant, das zu 2/3 leer war, zu placieren. Die Tische mussten wir selbst zusammen schieben. Servicepersonal in der Hotelbar freundlich, aber wenig motiviert.
Sowohl zahlreiche Sommer- wie auch Wintersportangebote in unmittelbarer Umgebung.
Atemberaubend schöne Ausicht aus dem Hotelpool und der Adlerhorst-Sauna!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |