- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schön, gut eingerichtet, Zimmer sauber u gemütlich. Wenn Sie für viel Geld wenig Leistung erwarten, sind Sie hier genau richtig!
Die Juniorsuite geschmackvoll eingerichtet. Großes, sauberes Badezimmer nur mit Dusche. Badewanne in Wohnzimmer.
das Frühstücksbuffet läßt zu wünschen übrig, wenig Auswahl, offensichtlich kein frisches Gebäck - Aufpreis für dieses Frühstück - lächerliche 24Euro/Pers. *lol* Das Abendessen ist auch nicht besser. Die Auswahl nicht besonders, das Personal verwechselt Tische u bestelle Speisen. Essen teilweise nicht genießbar. Einmal zu früh zum Abendessen - wir wurden vom Restaurantmanager verjagt. Das Personal zu aufdringlich, man kann nicht in Ruhe essen.
Zimmermädchen sehr aufmerksam, sobald das Zimmer verlassen wurde ( z.B für Abendessen oder Spa Aufenthalt) , wurde Obst oder Minibar nachgefüllt - etwas zu aufmerksam, man fühlt sich beobachtet!!
Wunderbare Aussicht aufs Kitzsteinhorn
- Wellness
- Sport
Man erwartet sich nach der riesen PR rund um diese Wellness Oase eine große Poollandschaft und Spa Bereich. Da wird man leider sehr enttäuscht. Die Pools sind klein und ohne wirkliche Attraktionen - außer die Aussicht. Der Skyline Pool bildet die Ausnahme. Sehr schön und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, unser oberstes Ziel ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir sind davon überzeugt, dass die außergewöhnliche Infrastruktur des TAUERN SPAs dazu beiträgt. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Hotel-Spa ist mit seiner Ausstattung (verglaster Außenpool im 3. Stock mit Blick auf das Kitzsteinhorn, Panoramasaunen, Ruhezonen und der winterlich weißen Kaminlounge) sicherlich einer der exklusivsten in Österreich. Unsere Hotelgäste haben außerdem die Möglichkeit die SPA Wasser- und Saunawelt mit den verschiedenen Pools und Saunen auf über 20.000m² zu genießen. Unser Frühstücksbuffet beinhaltet ein reichhaltiges und vielfältiges Sortiment, ebenso beim Abendessen achten wir auf abwechslungsreiche und geschmackvolle Speisen. Schade, dass hier nichts für Sie dabei war. Ebenso entschuldigen wir uns, dass Sie mit der Betreuung durch unser Personal nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir jedes Feedback – ob persönlich vor Ort – oder im Web sehr ernst nehmen und mit den verantwortlichen Mitarbeitern diskutieren.