Mein zweiter Aufenthalt im Juni. Ich kann es nur wieder sehr empfehlen, hier im wunderschönen Tauern Spa Hotel die Seele baumeln zu lassen. Auch im Sommer sehr empfehlenswert. Danke für den tollen Service, besonders durch den netten Kellner im Restaurant (er kennt mich ja nun als Stammgast schon und ich werde immer mit Namen angesprochen, was ich sehr schön finde. Auch weiß er meinen Getränkewunsch schon). Auch die Jungs an der Bar sind prima und sehr feundlich, macht weiter so! Bis zum August, dann komme ich wieder über ein Wochenende! Fazit: Meine Wohlfühloase: Super Service, super Essen, super Spa, super Zimmer, alles prima! Das Hotel hat viel Charme und eine sehr gute Seele!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA und auch Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit einer schönen Erinnerung an eine tolle Zeit zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns schon darauf Sie im August ein weiteres Mal begeistern zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße und bis bald. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung