Ein rundum traumhaftes Hotel mit direkter Verbindung zur Therme. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird täglich mit Antialkoholischen Getränken befüllt. Frühstücksbuffet und das Abendessen sind das absolute Highlight. Einfach nur perfekt. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter siñd einzigartig. Als Hotelgast kann man die Therme bereits 2 Stunden vor der offiziellen Öffnungszeit nutzen und somit die Ruhe genießen. Ein riesen Vorteil wenn man mit Kleinkindern reist. Wir kommen immer wieder gerne in das Tauern Spa und wurden noch nie enttäuscht. Unser absolutes Lieblingshotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA Kaprun. Ich freue mich, dass wir Sie als Stammgäste immer wieder begrüßen dürfen. Gerade das Feedback von Ihnen ist für uns sehr wichtig und ich versichere Ihnen, dass wir jedes einzelne sehr ernst nehmen. Umso mehr freut es mich, dass die Annehmlichkeiten wie die früheren Öffnungszeiten und die kostenlose Minibar so positiv in Erinnerung bleiben. Ihr Lieblingshotel freut sich schon, Sie und Ihre Famiie - hoffentlich bald - wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus Kaprun sendet, Silke Cizek Frontoffice Mangaer