Wir genießen seit Jahren den jährlichen Aufenthalt in diesem einzigartigen Resort, mit dessen Vielfalt von erstklassigen Einrichtungen und Angeboten sowohl " in door" als auch "out door" an aktiven und passiven kulturellen und sportlichen Programmen, verbunden mit kundenorientiertem Service und anspruchsvollem Speisenangebot.
Eine Suite, mit sämtlichen, einem 5 * Standard entsprechenden Einrichtungen
Frühstück : Wahlweise Selbstbedienung vom reichhaltigen Buffet oder Service zum Tisch Abendessen: Mehrgängiges Menu zur Auswahl, mit vorwiegend Produkten aus der Region davon eines für Vegetarier. Tische z.T. in "geschützten" Nischen, jedoch überwiegend in größeren Speiseräumen
in jeder Hinsicht freundliches, kundenorientiertes Personal, welches stets bemüht war, individuellen Wünschen zu entsprechen.
Anreise rd. 1 Stunde, zahlreiche Freizeitangebote für So und Wi in der bekannten, touristischen Region Zell am See.
- Wellness
- Sport
erstklassige, gepflegte (!) Fitnessgeräte, auf Wunsch mit Betreuung, Panoramapool mit Blick auf das Kitzsteinhorn, gepflegte Wellness Einrichtungen, mit Erfrischungsbar, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Lieber Roland, wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und immer wieder mit Qualität und Leistung überzeugen dürfen. Vielen Dank für die tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden verschneite Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung