Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Ein absolutes Highlight ist der Hoteleigene Spa Bereich wo sich auch der Infinitypool befindet sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet! Wir kommen jederzeit wieder
Die Zimmer sind sehr schön hatten einmal das Doppelzimmer Panorama und ein andermal das Doppelzimmer Premium. Beide sind sehr schön und geräumig - das Badezimmer gefällt mit persönlich im Panorama besser (geschmacksache) ansonst schläft es sich in beiden Betten ausgezeichnet
Wir hatten am 25.12 das Weihnachtsdinner welches sehr gut war - da ich kein Fleisch esse bekam ich das Vegetarische Menü - war überhaupt kein Problem.
Wir wurden herzlich empfangen sowie auch beim Check-out verabschiedet. Man fühlt sich sehr willkommen.
Wir sind beide Male mit dem Zug angereist und haben den großzügigen Abholservice des Hotels in Anspruch genommen. Vom Bahnhof sind des ca 15mins Fahrzeit zum Hotel
- Wellness
- Sport
Hotelspa ist der absolute Traum hier kann man super entspannen. Am Nachmittag gibt es Trockenfrüchte, Obst sowie Tee und Wasser zur freien Entnahme. Der Infinity Pool ist ein Highlight
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, ein herzliches Dankeschön für Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Wir sind stolz, dass wir Sie in gewohnter hoher Qualität begeistern durften. Wir hoffen auf einen baldigen dritten Besuch und senden verschneite Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung