Auch bei meinem dritten Aufenthalt habe ich die Zeit im Hotel und in der Therme/Sauna sehr genossen. Das Highlight war immer das Abendessen. Ich wurde umsichtig von den netten Kellnern und Kellnerinnen bedient. Vielen Dank! Man hat mich als Stammgast auch wieder erkannt. Schön, war auch dass ich - sehr persönlich - mit Namen angesprochen wurde, da fühlt man sich sehr wohl. Auch die Drinks an der Bar habe ich genossen. Die Barkellner waren immer sehr umsichtig und auch für einen Schmäh zu haben ("Lachen ist gesund!"). Besonders nett war auch der Check In und der Check Out. Das Zimmer war prima sauber und ich fühlt mich wieder sehr wohl. Diesmal hatte ich eine Traumaussicht auf das Kitzsteinhorn. Fazit: Einmal Stammgast, immer Stammgast!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen immer wieder erfüllen dürfen. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche. Beste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler Assistenz der Geschäftsleitung