Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Kleinere Optimierungen notwendig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich empfehlenswert, wenn auch einige überraschende Unzulänglichkeiten zu verzeichnen waren. Ein Standard-DZ ist sehr klein, kaum Abstellmöglichkeiten. Für ein Sporthotel (SPA, Schifahren, Wandern, etc.) wäre es wünschenswert, wenn man ein wenig mehr Aufhängemöglichkeiten für die Kleidung hätte. Die Anzahl der Kleiderbügel war rekordverdächtig niedrig. Über Nachfrage haben wir aber jede Menge Wäscherei-Alu-Bügel bekommen. Der Brausekopf ist zwar stylisch und beeindruckend leicht, dafür sollte man beim Wasseraufdrehen wohldosiert vorgehen, andernfalls die Umgebung gleich mitduscht. Bei den Öffnungszeiten von SPA Wasser- & Saunawelt müsste noch Klarheit einziehen: Für Hotelgäste angeblich ab 07:00 Uhr. Ich war einmal um 07:20 beim Eingang, ohne dass ich die Türe entsperren konnte. Am nächsten Tag waren ca. um die gleiche Zeit einige Bedienstete dort, die mir mitteilten, dass der Saunabereich erst um 10:00 aufmache. Lt. Prospekt soll SPA aber überhaupt um 09:00 für alle offen sein. Also was jetzt?

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im TAUERN SPA Kaprun. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für Hotelgäste können den SPA-Bereich ab 7.00 Uhr nutzen. Generell wird die Wasser- und Saunawelt um 9.00 Uhr geöffnet. Wir möchten uns gerne entschuldigen, dass Ihr Chip nicht funktionierte – das darf nicht passieren. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption oder auch im Wellnessbereich sind für Rückfragen oder Unklarheiten immer für Sie da. Wir möchten uns für Ihren Input und Ihre Anmerkungen bedanken und versichern Ihnen, dass wir diese in unsere Weiterentwicklung berücksichtigen werden. Nur anhand von Gästefeedbacks können wir sehen wo und wie wir ansetzen dürfen – vielen Dank dafür. Das gesamte TAUERN SPA Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler Assistenz der Geschäftsleitung