Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enspannter wunderbarer Urlaub

Tolles Hotel mit Wunderbaren Spa-Bereich( Adults only) und direkten Anschluss zur Therme. Sehr Zuvorkommendes und Freundliches Personal !

• Junior Suite sehr geräumig, große Terasse dabei. Modern und sehr sauber !! Und sehr Ruhig

• Wunderbares Buffet für Vorspeisen und Salate am Abend und Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles da, da bleiben keine Wünsche offen, sogar frisch gepressten Orangensaft...

• Sehr nettes Personal an der Rezeption. Und auch im Restaurant der Kellner war sehr freundlich , lustig und kompetent !!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Hotel Spa sehr toll, da keine Kinder zugelassen, sehr ruhig sehr entspannt alles

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TAUERN SPA und Ihre tolle Rückmeldung. Es freut mich wirklich sehr, dass wir Sie in allen Bereichen so überzeugen konnten, genau so soll es sein. Die Junior Suite mit wunderbarem Ausblick ist wirklich eines unserer Highlights. :-) Toll, dass wir auch mit unserem reichhaltigen All-In Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Verwöhn-Menü voll Ihren Geschmack getroffen haben. Auf Ihre nächste entSPAnnte Auszeit bei uns freuen wir uns schon alle sehr und senden bis dahin, herzliche Grüße aus Kaprun, Silke Cizek Frontoffice Manager