Meine Freundin und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war stets nett und sehr zuvorkommend. Das Essen und der Service im Restaurant war ein Highlight. Bei der Buchung hatte ich um vegetarische Menüoptionen gebeten und habe ein eigenes vegetarisches Menü erhalten. Vom Essen reden meine Freundin und ich heute noch. Wer da nichts zu Essen findet, dem kann man wirklich nicht helfen. Die Sauberkeit fand ich vorbildlich. Es war sehr sauber ohne steril zu wirken. Im SPA Bereich fühlten wir uns stets willkommen. Der Masseur hat es sogar geschafft alle meine Verspannungen zu finden und zu lösen. Es gibt einen eigenen Wellnessbereich mit Sauna und Pool und eine Therme mit Sauna Welt nebenan, die auch für externe Besucher genutzt wird. Ebenfalls mit Pools. Das Front Desk hat uns mit viel Geduld bei der Ausflugsplanung geholfen. Die Gegend ist natürlich ein Traum. Von unseren Zimmer hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Berge. Fazit: Meine Freundin und ich wollen sehr gerne nochmal kommen und beim nächsten Mal länger bleiben.
Unser Zimmer war sauber und hatte einen Balkon. Es war vorbildlich sauber und für uns groß genug. Eine Klimaanlage gab es nicht, was nicht weiter schlimm war, da sich die Balkontür gut öffnen ließ.
Zu Essen war für jeden etwas dabei und die Mitarbeiter habe stets versucht besondere Wünsche zu erfüllen. Mein Tipp: Gebt beim Hotel an, wenn ihr besondere Ernährungsweisen (Vegan, Vegetarisch, Unverträglichkeiten, etc.) habt. Ich habe nach vegetarischen Menü-Optionen gefragt und habe eine eigene Speisekarte erhalten.
Der Service war Top!
Berge, Berge, Berge :-) Rundherum Berge. Mit mehreren Gondeln mit denen man in die Berge fahren kann. Zell am See ist ca. 20 Min. per Auto entfernt. Ein Buss hält direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen SPA, Hoteleigenem Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und mehreren Pools. Nebenan ist eine Therme mit noch mehr Pools vor allem für Familien. Die Therme hat auch eine große Sauna Welt mit Liegewiese und Co. Ansonsten bietet sich die Gegend sehr gut für Ausflüge an. Das Hotelpersonal hilft einem gerne bei der Planung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jody |
Liebe Jody, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten. Sei es in unserer schönen Region, im Wellnessbereich oder auch im Hotelrestaurant. Wir versuchen, jedem Gast in allen Bereichen einen exzellenten Service zu bieten und wenn wir als Belohnung so lobende Worte erhalten, ist dies nochmal eine große Motivation. Toll, dass Sie mit so schönen Erinnerungen zu Hause angekommen sind. Unser gesamtes Team freut sich schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! In der Zwischenzeit sende ich herzliche Grüße aus Kaprun, Silke Cizek Frontoffice Manager