Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen war klasse, das Hotel mit seinem Ausblick und Einrichtungen ist ein super Ort um zur Ruhe zu kommen und zu Entspannen. Das Personal ist durch die Bank sehr sehr freundlich. Lediglich im Raustaurant könnte der Boden noch ewas sauberer gekehrt sein. Das Zimmer an sich war super jedoch gab es kleine Mängel am Schließmechanismus der Balkontür und am Türstock der Zimmertür. Nicht weiter schlimm. Das Personal im Restaurant und in der Therme selbst war immer äußerst freundlich und daher möchte ich dieses explizit nocheinmal lobend erwähnen. Es war aber schon auffällig, dass es sich zum größten Teil um Ungarn gehandelt hat. Alles in Allem war es ein wirklich sehr angenehmer und netter Aufenthalt.
kleines Verbesserungspotential
top
freundlich, professionell
mit Ausblick auf die Tauern und speziell das Kitzsteinhirn
- Wellness
- Sport
Mitten in den Tauern gibt es genug Freizeitangebote und bei Schlechtwetter kann man in die Therme
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Es war uns eine Freude Sie verwöhnen und begeistern zu dürfen. Es freut uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass der gesamte Boden im Restaurant einer intensiven Reinigung unterzogen wurde und auch die Mängel in Ihrem Zimmer behoben wurden. Wir nehmen Gästefeedbacks sehr ernst, da diese uns zeigen wo wir ansetzen dürfen und können. Wir bedanken und für Ihre konstruktive Rückmeldung und freuen uns wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Ihr TAUERN SPA Team sendet beste Grüße aus dem verschneiten Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung