Das Hotel war einfach ein Traum. Ein schönes Ambiente hat mich erwartet und lud direkt zum Entspannen ein. Der erste Eindruck war richtig toll.
Den Gast erwartet ein schönes, großes und geräumiges Zimmer. Sie sind modern eingerichtet und bieten eine perfekte Aussicht.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und toll angerichtet. Zum Abendessen wurden sechs Gänge serviert. Die Verpflegung war mehr als reichlich. Überdies kamen auch Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten und
Sehr nettes Personal und einfach ein toller Service.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 7 Stunden. Das Hotel war sehr gut zu erreichen und die Lage war einfach perfekt. Innerhalb weniger Minuten war man in Zell am See oder Kaprun. Aber man konnte direkt vom Hotel aus auch in die Natur starten zum Wandern, Joggen oder Radfahren.
- Wellness
- Sport
Neben zahlreichen Outdoor Aktivitäten bot das Hotel einen Fitnessraum sowie einen hoteleigenen Wellness- und Spabereich. Außerdem konnten die Gäste die Therme mitbenutzen. Somit war eine perfekte Entspsnnung garantiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne und erholsame Auszeit bei uns im TAUERN SPA verbringen konnten. Wir freuen uns über soviel Begeisterung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung