großer Gebäudekomplex, dennoch übersichtlich, ruhige Lage, schönes Panorama (Blick zum Kitzsteinhorn), geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal (Hotel, Rezeption, Restaurant), sehr schöne SPA- und Wasserwelt in der anschließenden Therme, auch ein wunderbarer eigener SPA Bereich mit erstklassigem Panoramapool; Hotel ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
geräumig, hell, sehr gemütlich, schönes Badezimmer
großes Salatbuffet, gesunde Kost, nett angerichtete Speisen, abwechslungsreiche Menüauswahl, auch für Vegetarier/Veganer ist immer etwas dabei, nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal; Getränke sind aber etwas teuer (Wein!)
generell sehr freundliches und aufmerksames Personal
genügend Parkplätze, aber auch mit Bus gut erreichbar; schöne, erholsame und ruhige Umgebung, ideal für Wanderungen
- Wellness
- Sport
modernst ausgestattetes Fitnessstudio, sehr große Poolanlage, genügend Liegen, Außenpools sehr gepflegt; Saunabereich - gr. Auswahl an verschiedenen Saunen in der Therme, Pluspunkt bei den Saunen: Textilsauna!, hervorzuheben ist da die wunderbare Aroma-Dampfsauna
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isolde |
Liebe Isolde, es freut uns sehr, dass wir Ihnen schöne Urlaubstage bei uns im TAUERN SPA bereiten konnten und Sie diese in vollen Zügen genießen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wirklich tolle Bewertung. Das gesamte TAUERN SPA Team würde sich sehr freuen wenn wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem TAUERN SPA Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsführung