Irmgard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Harte Betten, enges Zimmer, aber wunderbares Essen

Schlecht

Die Hotelanlage ist in eine traumhafte Umgebung eingebettet. Der Eingangsbereich, die Bar das Restaurant ist sehr großzügig und modern ausgestattet.

• Die Zimmer sind sehr eng und klein. Der Fernseher war sehr ungünstig positioniert. Die Betten waren sehr hart. Da die Dusche keine Tür hat, tritt immer sehr viel Wasser aus und beschädigt den Türstock, was sehr unschön aussieht.

• Das Essen war wirklich wunderbar - ich würde sogar 10 Sterne geben. Im Restaurant gab es nur einen Punkt, der uns gestört hat: Wenn man in der Mitte positioniert wird, ist man so nahe am Tischnachbar, dass man kein einziges Wort sprechen kann, ohne dass der Nachbar alles mithört - außer man flüstert!

• Das Personal im Gastronomiebereich war perfekt und sehr aufmerksam. Auch bei der Rezeption hat - bis auf einen Punkt - alles gepasst. Bei der Abreise wurde ich gefragt, ob es uns gefallen hat, darauf habe ich geantwortet, dass das Bett leider sehr hart war und wir nicht gut geschlafen haben und dass auch die Zimmer sehr eng und klein sind. Daraufhin hat mir die Dame geantwortet, dass man die Matratze umdrehen kann, und dann weicher wäre und dass ich wegen der Zimmergröße nur etwas hätte sagen müssen!? Woher soll man wissen, dass es diese Möglichkeit mit der Matratze gibt bzw. nehme ich an, dass wenn ein Zimmer in einer bestimmten Kategorie gebucht wird, auch nur dieses verfügbar ist! Leider hat uns der schlechte Schlaf und das enge Zimmer den Aufenthalt schon sehr vermiest.

• Gut
  • Anreise war knapp 3 Stunden. Das Hotel liegt sehr schön, das Panorama ist wunderbar. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung, hatten aber leider zu wenig Zeit. Wir haben uns Fahrräder geliehen und haben einen sehr schöne Radtour gemacht - war toll!!

• Gut

Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, die Wellness- und Poolanlage im Hotel ist toll, besonders der Glaspool! Die öffentliche Therme ist sehr groß und hat ein umfangreiches Angebot für Familien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Gerne möchten wir in Ihrer Gästekartei den Matratzenwunsch und den Wunsch nach einem größeren Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt vermerken - dazu bitten wir Sie uns direkt über feedback@tauernspakaprun.com mit Ihrem gebuchten Namen zu kontaktieren. So können wir bei Ihrer nächsten Anfrage gleich bei der Buchung auf Ihre Wünsche eingehen. Ihr Feedback leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter, die sich sicher darüber freuen werden und Sie gerne bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen wollen. Hoffentlich bis bald. Sonnige Grüße aus dem TAUERN SPA Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung