Micháelður (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für alle, die einmal untertauchen wollen

Wir waren 2012 im November zu Besuch. Das Hotel mit seinem Ausblick und Einrichtungen ist ein super Ort um zur Ruhe zu kommen und zu Entspannen. Das Personal ist durch die Bank sehr sehr freundlich. Alles in Allem war es ein wirklich sehr angenehmer und netter Aufenthalt.

• Zimmer waren geräumig modern eingerichtet, wir wurden gefragt ob wir ein Upgrade machen wollen für die Panoramazimmer. Dieses haben wir dann für 5€ p.P. p.T. genuzt mit tollem Ausblick auf die Pinzgauer Kasberge.

• Das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen war einfach nur klasse, tolle Auswahl!!!

• Das Personal im Restaurant und in der Therme selbst war immer äußerst freundlich.

• Gut zu erreichen, mit schönem Blick auf das Kitzsteinhorn.

• Wellness
    • Sport

Des Spabereich läst keine Wünsche offen, von den Außenbecken hat man einen wunderschönen Blick auf das Ktzsteinhorn. Der Fitnessbereich ist gut und es wurden täglich Aktivprogramme angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micháelður

Lieber Michael, vielen lieben Dank für das tolle und konstruktive Feedback. Das gesamte Team freut sich, dass wir Sie eine tolle Auszeit bereiten durften. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden verschneite Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung