Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Hier ist prima Erholung möglich!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf meiner "Tour" durch verschiedene österreichische Themenhotels nun das Tauern Spa von Do bis So besucht. Zimmer: Sehr schön eingerichtet, sehr groß, immer frische Handtücher auch für den Spa Bereich. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr schöner großer Balkon. Mineralwasser und Säfte inklusive. WC ist eigener Raum, sehr sauber. Sehr bequemes Bett. Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt. Essen und Service: Spitzenklasse! Abendessen immer sehr gschmackig und stilvoll. Besonders bedanken möchte ich mich bei den beiden Kellnern, die mich bedient haben. Immer einen lustigen "Schmäh" drauf und super kundenorientiert Ich habe die drei Abendessen genossen. Und wo, wird von noch auf einen Schnaps nach dem Essen eingeladen, genau, im Tauern Spa! Auch im SPA Selbstbediendungs-Restaurant sehr gute Speisen und riesige Portionen (Geheimtipp)!. Super Preis-Leistungs-verhältnis. Bar: Hier kann man gemütlich seine Drinks trinken, ich war immer vor dem Essen dort. Auch hier super Kundenorientiertheit und durch die Barkellner! Danke! Ich habe mich an der Bar sehr wohl gefühlt. Spa: Prima! Zum relaxen eignet sich besonders das Hotel-Spa: sehr stilvoll und schön ruhig. Check in/Check out: Danke für den feinen Check In (war ein sehr kompetenter junger Lehrling) und den schnellen und chramanten Check Out durch die junge Rezeptions-Dame! Fazit: Komme sicher wieder! Bis bald!

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im TAUERN SPA Kaprun und Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und es freut uns sehr, dass wir so sehr begeistern konnten. Hoffentlich bis bald und das gesamte TAUERN SPA Team sendet verschneite Grüße Cornelia Kugler / Assistenz der Geschäftsleitung