Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel TOP, Service und Empfang MIES!!

Gut

Das Hotel an sich ist wunderschön und sehr modern. Das Panoramapool ist einfach TOP! Auch der hoteleigene Wellnessbereich lässt nicht zu wünschen übrig und ist noch dazu sehr ruhig im Gegensatz zur angeschlossenen Öffentlichen Therme. Das Essen ist sehr lecker und man hat sowohl in der Früh als auch am Abend eine riesen Auswahl am Buffet. Sehr hervorzuheben ist das Personal im Restaurant und ich der Küche!! Sehr höflich,aufmerksam,freundlich und zuvorkommend. Diese bessern das sehr UNHÖFLICHE,GENERVTE Verhalten und Auftreten des Personal an der Rezeption aus. Wir wurden weder höflich empfangen noch wurde unsere Reklamation aufgenommen geschweige dem umgesetzt!!! Ich hatte ein vollkommen dreckiges Leintuch mit Flecken die Essensresten ähnlich sahen. Wir baten höflich um ein neues Leintuch plus ein weiteres Glas plus einen Flaschenöffner für den Almdudler welcher sich in der kostenlosen Minibar befand. Nach sagenhaften 3 STD kamen wir aufs Zimmer retour und es hat sich NICHTS getan!! Alles war wie vorher!! Wir gingen nochmals zur Rezeption und nach mittlerweile 5 STD bekamen wir zwar ein neues Leintuch aber weder ein Glas noch einen Flaschenöffner. SEHR SEHR Traurig!! Um den Preis den man dort liegen lässt (auch für Aperitiv etc.) erwarten man sich wenigstens ein TOP Service. wir haben das Hotel leider mit gemischten Gefühlen verlassen...

• Sehr schöne große Zimmer mit super Ausblick!!!

• Gut
  • Sehr lecker und sehr große Auswahl an Speisen.

• Service im Restaurant TOP, an der Rezeption sehr schlecht!!

• Sehr tolle Lage und atemberaubende Kulisse!!

• Wellness
    • Sport

Der Panoramapool ist das Highlight aller Pools. Super Ausblick und am Abend toll beleuchtet.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch im TAUERN SPA Kaprun bedanken und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer einzigartigen Lage und SPA-Bereich begeistern konnten. Erschrocken haben wir Ihr Feedback bezüglich unserer Rezeption gelesen und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Höflichkeit, Freundlichkeit und Gästeorientiertheit sind Werte, die wir nicht nur sehr ernst nehmen sondern auch leben. Es tut uns leid, dass Ihr Empfang und auch die Reklamation nicht zu Ihrer Zufriedenheit stattgefunden haben. Wir haben Ihr Feedback bereits intern besprochen und werden auch hier weite daran arbeiten unsere Qualität zu steigern. Es freut uns auch, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie sich über die große Auswahl und Qualität der Speisen begeistert zeigen. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns dennoch sehr freuen wenn wir Sie bald wieder im TAUERN SPA Kaprun begrüßen dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Beste Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler – Assistenz der Geschäftsleitung