Im Allgemeinen war das Hotel per se weltklasse! Freundliches und zuvorkommendes Personal, guter Service, man hat sich einfach wohl gefühlt! Für einen Wellnessurlaub würde ich wegen dem Wellnessbereich jedoch eine andere Therme besuchen - diese hat mir nicht sehr gefallen.
Das Zimmer war ein Traum! Balkon, schönem Badezimmer, Musik im Bad, Teppichboden unter dem Bett - wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten dadurch fast das Frühstück verschlafen. Sehr modern ausgestattet, sehr sauber!
Wir sind am Anreisetag sehr früh da gewesen und durfen das Frühstücksbuffet auch noch mitbenutzen! Dieses war wirklich fantastisch! Eine riesen Auswahl an Früchten, Broten, Wurst, Käse und noch vielem Anderen. Es gab sogar laktosefreie Produkte und frisch gemachte Pancakes! Allein wegen dem Frühstück würden wir wieder hinfahren! Das Abendessen war auchs ehr angenehm, sehr elegant, und auch die Lehrlinge waren sehr bemüht! Die Portionen waren zwar etwas klein, aber man durfte sich dann noch frei am Buffet bedienen, wenn man noch Hunger hatte! Weltklasse!
Das Personal war tip-top freundlich! Wir sind doch vielen Mitarbeitern begegnet (Rezeption, Wellnessbereich, Restaurant, .. ) und jeder einzelne war freundlich und zuvorkommend! Das habe ich auch noch nicht erlebt, also Daumen hoch! Der Check in war auch sehr professionell! Man hat gemerkt, dass sich die Damen Zeit für einen nehmen. Wir haben ein Begrüßungsgetränk bekommen, diverse Informationen und wurden wunderbar auf unseren Aufenthalt vorbereitet!
Sind mit dem Auto angereist, war mit dem Navi auch leicht zu finden - waren dann sofort von der großen Tiefgarage und dem generellen Parkangebot begeister!
- Wellness
- Sport
Die Erfahrung mit dem Wellnessbereich war doch eher ernüchternd. Besonders der Saunabereich hatte verlassen gewirkt, weil nirgendwo ein Mitarbeiter zu finden war. Die verschiedenen Saunen haben etwas zu düster und "kalt" gewirkt. Die Outdoor Saunen waren auch nicht sehr angenehm, wenn man bei den Holzverkleidungen Spinnennetze mit gefangenen Fliegen betrachten kann... Der Outdoor Pool war für meinen Geschmack etwas zu kalt, aber das kann Ansichtssache sein. Das Kneippbecken hat mit seiner Lage (draußen) leider nicht den gewünschten Effekt erzielt. Beide Becken waren ungefähr gleich warm - nicht verwunderlich wenn den ganzen Tag die Sonne drauf scheint.. Wäre im Gebäude vlt. besser platziert gewesen. Im Nacktbereich gab es zu viele Gäste die mit Kleidung herum gelaufen sind. Wenn man schon in den Nacktbereich geht, dann sollte man sich auch daran halten. Ich persönlich habe mich dann unwohl gefühlt mich zu entkleiden - und das sollte im Sauna-Nacktbereich nicht sein! (aber da kann natürlich das Hotel nichts dafür) Vlt. wäre der ganze Eindruck im Winter ja ein Anderer. Der Hotelbereich dagegen war ok! Haben eine sehr hilfbereite Angestelle angetroffen, die uns sogar eine kleine Führung gegeben hat! Leider musste man jedoch für neue Badetücher, Liegen und Pool immer in den Textilbereich gehen, das war eher schade.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |