Robert (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne zu Gast

Gut

Ich weiß jetzt nicht genau, wie oft ich schon indem Hotel war. 8 oder 9 mal? Egal! Es ist jedes mal hervorragend anzukommen. Die Terme und Sauna laden zum entspannen ein und was soll ich sagen, das gelingt hier sehr gut! Herrliches Frühstück, geniales Abendessen, herzlicher Service und angenehme Atmosphäre. Für mich blieben noch keine Wünsche offen!

• Gut ausgestattet, mit reichlich Platz. Angenehm ruhig mit bequemen Bett.

• Bei HP blieben keine Wünsche offen. Leckeres und appetitlich zubereitete Speisen. Abwechslungsreich und an alle gedacht. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt.

• Bei viel Betrieb muss man in der Lobbybar etwas Geduld haben. Aber ansonsten ist der Service hervorragend! In den separaten Bereichen für die Hotelgäste gibt es Säfte, Tee, kleine Snacks.

• Auf der grünen Wiese mit viel Blick auf die Berge. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Radtouren ein.

• Wellness
    • Sport

Therme und Sauna sind super. Sehr angenehme Aufgüsse! In der Umgebung gibt es viel zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Für uns gibt es keine höhere Auszeichnung als so ein tolles Feedback von einem glücklichen Gast zu erhalten! Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Hannes Neumayr Guest Relations Manager