- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Personal, gutes Essen, top Service, saubere moderne und gut Angelegte Anlagen hat unser Wellnesswochenende perfekt gemacht. Am Hotel haben wir nichts zum Bemängeln. Im Thermenbereich zieht dort und da die Lüftungsanlage und man hört diese auch. Die Saunaanlagen sind toll. Während meiner Massage fuhren die Jalousien auf und ab was störend war. Das Personal improvisierte gut da das Problem bereits bekannt ist. Bis auf diese Kleinigkeiten war es für uns das beste Wellnesswochenende was wir bis dato genießen durften. Wir kommen hoffentlich bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, vielen Dank für Ihre Bewertung & Weiterempfehlung hier auf holidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt hier im TAUERN SPA rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr tolles Lob bezüglich Kulinarik, Wellness und Freundlichkeit der Mitarbeiter, dieses leiten wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Lüftungsanlage und der Jalousien - sehr gerne leite ich dies nochmal an die zuständige Abteilung weiter, sodass diese Punkte sofort erledigt werden. Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder im Premium Alpinresort TAUERN SPA begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team Marion Schoesser / Marketing