- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider fehlt das Auge für das Detail... ... das Tauern Spa ist ein wunderschönes Hotel zwischen Kaprun und Zell am See. Leider fehlt (evtl. aufgrund der Größe) das Auge für die Details die zu einem perfekten Urlaub gehören.
Positiv: - sehr groß und modern Negativ: - benutzte Gläser wurden nicht gereinigt oder ausgetauscht - fehlende Badtüre zur Toilette - Beschädigungen an den Wänden und der Balkontür - flecken auf den Polstermöblen - W-LAN sehr schwach mit häufiger Verbindungstrennung
- tolles Essen! - großes Frühtstücksbuffet am Morgen - 5-Gang-Menü zum Abendbrot - große Auswahl für Allergiker
Positiv: - sehr freundliches Personal, insbesondere Robert H. - mehrsprachig Negativ: - Umgang mit Beschwerden war nicht gut... (Frühstückstisch wurde von anderen Gästen genutzt, die Problemlösung war sehr dürftig) - unorganisiert und teilweise hektisch (Über-/Belastung war deutlich anzumerken) - größere Gruppen wurden bevorzugt bedient, was zu längeren Wartezeiten zwischen den Gängen für die kleineren Personengruppen führt
Zwischen Zell am See und Kaprun gelegen
- Wellness
- Sport
- große Wasser- und Saunawelt - toller Syklinepool Einfach Toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank, für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA Zell am See – Kaprun und Ihrem ausführlichen Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vieler Hinsicht genießen konnten und ganz besonders mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dem hervorragenden kulinarischen Angebot und unseren Wellnesseinrichtungen so zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass die Serviceleistungen sowie die Sauberkeit nicht zufriedenstellend waren. So etwas darf natürlich nicht vorkommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und mit den Mitarbeitern umgehend sprechen werden. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich der technischen Mängel, wir werden auch dieses Punkt umgehend überprüfen. Vielleicht geben Sie uns ja zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal die Möglichkeit, Sie im TAUERN SPA Zell am See – Kaprun mit unseren Serviceleistungen zu 100% begeistern zu können? Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team iA. Marion Schösser / Marketing