- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pro: -Sauberes tolles Zimmer -Wunderbar gutes Essen mit riesiger Auswahl und bester Qualität - Gemütliche und feine Umgebung im Hotel Kontra: - Am Anreisetag vor Zimmerbezug konnte man zwar in den öffentlichen Thermenbereich, jedoch ist man gezwungen sich am WC oder in dem Unisex Umkleideraum neben der Tiefgarage umzuziehen. (Auch keine Badeschuhe in der Tasche dabei vor Zimmerbezug) - Sehr wenige Ruheräume, die im Hoteleigenen Bereich immer besetzt sind. (Nur 4 Wasserbetten) - Im öffentlichen Bereich war der Ruheraum überfüllt mit Kindern und Familien, die diesen als normalen Badeliegeplatz genutzt haben - Wirklich arroganter F&B Manager - An der Hoteleigenen Bar/Lounge hat man die Möglichkeit in einem Pavillion Zelt im Freien zu Rauchen, im Winter ist es dort wirklich kalt und sehr verraucht, trotz (schwachem) Elektroheizstrahler - 30 minütige Wartezeit für ein Getränk an der Bar, da zu wenig Personal da war - Am Abreisetag würde man 15€ pro Person zahlen, wenn man die Therme noch benutzen will. Jedoch darf man hier wieder nur in den öffentlichen Überfüllten Bereich In dieser preislichen Liga, wurde uns bei der Konkurenz am Feuerberg in Kärnten deutlich mehr geboten. (Ruheräume, Saunas, Ruhe generell, Welnesspools, Service) Nie mehr.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Schade, dass wir Sie nicht zu 100 % von unserer Leistung und Qualität überzeugen konnten. Unseren Gästen steht das reservierte Zimmer ab 15 Uhr zur Verfügung. Mit dem Zimmerbezug ist auch der Zugang zum Hotel SPA inkludiert. Bei vorzeitiger Anreise kann der Urlaub dennoch sofort in unserer 20.000 m² große SPA Wasser- und Saunawelt beginnen. Wir weisen unsere Gäste bei der Buchungsbestätigung auf diese Möglichkeit hin. Ebenso informieren wir unsere Gäste im Vorhinein über die Möglichkeit die SPA Wasser- und Saunawelt um einen Vorzugspreis von EUR 15,00 pro Person am Abreisetag zu nutzen. Gerade Kurzurlauber nutzen dies und dehnen den erholsamen Aufenthalt so weiter aus. Es tut uns leid, dass es einige Punkte gab, die Sie nicht überzeugen konnten. Diese werden wir weiter intern besprechen. Wir versichern Ihnen, dass wir sehr viel Wert auf Gästezufriedenheit und Qualität legen und Gästefeedbacks sehr ernst nehmen. Sehr gerne möchten wir Sie von unserer Performance überzeugen und freuen uns wenn wir dazu eine zweite Chance erhalten. Mit den besten Grüßen aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung