- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich waren wir mit dem Hotel immer sehr zufrieden, doch dieses mal war es eine Frechheit was uns in dem 4 STERNE SUPERIOR HOTEL geboten wurde.
Auf Kundenwünsche wurde nicht eingegangen. Ein anderer Tisch (der nicht wackelt) konnte erst am 3. Tag ermöglicht werden, nachdem immer wieder nach gefragt wurde. Bei der Poolbar in der Therme wurde man mehr als unwillkommen und widerwillig bedient, (wenn man Geduld hatte. Sogar die internen Probleme wurden neben den Gästen diskutiert!! Ein Armutszeichen
Das Personal war bei Anregungen nicht bereit etwas zu unternehmen bzw. erst nach öfteren urgieren. Beschwerden wurde zwar zugehört aber nichts unternommen. Eher unfreundlich und abweisend. Selbst nach dem Aufenthalt im Hotel und Beschwerde bei der Hotelleitung hat man sich nicht wirklich etwas einfallen lassen, außer einem mini Preisnachlass von 121€ der ein Witz ist, wenn man bedenkt was wir bezahlt haben und welche Mängel wir zu beklagen hatten.
- Wellness
- Sport
Aufgrund, dass die Kinderbetreuung einfach geschlossen war, konnte nichts unternommen werden, da es für Kinder keine Angebote gab. Das Spa konnte und der Sauna Bereich konnten nicht genützt werden, da der Kinderbereich einfach geschlossen war, auch die einzige Rutsche war außer Betrieb. Der Lift vom Hotel in die Therme außer Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |