Ines (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Auszeit mit Blick auf das Kitzsteinhorn

Entspanntes Wochenende in einem tollen Hotel ,wunderschöner Umgebung und viel Natur mit Thermenbesuch und toller Verpflegung in Kaprun

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit tollem Blick in die Berge und sehr schön ruhig.

• Absolut überragendes Essen im Restaurant. Egal ob das Frühstück oder das Abendessen waren der Oberhammer. Wir sind schon viel gereist. Aber das Essen hier ist wirklich nicht zu toppen.

• Tolles und kompetentes Team im kompletten Hotel über Rezeption, Housekeeping, Service im Restaurant und an der Bar. Auch das Team in der Therme war sehr nett.

• Es gibt viel in der Umgebung zu sehen. Wir wollten allerdings nur das Hotel und die Therme genießen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Hotel und die Therme nicht verlassen. Die beiden Skypools sind sehr toll. Die ganze Therme ist sehr schön angelegt und jederzeit einen Besuch wert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns! Ich freue mich wirklich sehr, dass Ihnen all meine KollegInnen - vor allem im kulinarischen Bereich - viele tolle und einzigartige Erinnerungen bescheren und auch unsere Region Zell am See-Kaprun einen tollen Eindruck hinterlassen konnte. Genau so soll es sein! Ich freue mich, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit sende ich Ihnen entSPAnnte Grüße aus Kaprun, Silke Cizek, Frontoffice Manager