Katharina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage - Mängel in der Führung und Betrieb

Schlecht

Schöne Anlage, allerdings lässt die Organisation, das Personal, das Service und die Wartung etwas zu wünschen übrig Im Hinblick auf die geschilderten leider negativen Erfahrungen ist das Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht gegeben.

• Das Zimmer wurde nicht gereinigt, die Betten nicht gemacht. Die Glastür zum Badezimmer quitscht bei jedem Öffnen und Schließen sehr störend. Die Zweibettzimmer der einfachsten Kategorie sind eher klein.

• Die Bar im EG ist personell völlig fehlbesetzt. Der Barkeeper nimmt die Gäste nicht wahr, ist unfreundlich, nimmt Bestellungen nur sehr schleppend entgegen, serviert von der Küche angelieferte Speisen nicht an den Tisch; im Speisesaal fällt beim Abservieren Besteck zu Boden; insgesamt fehlt mit Ausnahme des Servierpersonal-Chefs die Identifikation mit dem Betrieb, es wird eher lieblos serviert; nicht nachgefragt...

• Das Zimmer wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt. Die Badezimmertür quitschte laut bei jedem Öffnen und Schließen. Den Beschwerden wird nicht ausreichend und adäquat nachgegangen. Das Personal scheint teilweise überfordert bzw. demotiviert zu sein. Um Ausreden ist man nicht verlegen.

• Sehr schöne Lage in grüner Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der hoteleigene Spa-Bereich ist in Relation zur Zimmer-/Bettenanzahl zu klein dimensioniert. Die Liegen sind zumeist allesamt belegt.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, danke für Ihre Bewertung. Sie haben bereits von unserer Geschäftsführung eine ausführliche Stellungnahme erhalten. Seien Sie versichert, dass wir unsere Mitarbeiter ständig schulen und entsprechende Maßnahmen setzen, um den Standards eines 4*Superior Hauses zu entsprechen. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie wieder im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen, um Sie zu rundum zufriedenen Gästen machen zu können.