Maria (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Flitertage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein entspannter Urlaub. Die Badewanne hat den Urlaub für uns sehr aufgewährtet. Das Personal war sehr freundlich - nur eines haben wir nicht ganz verstanden - warum die Tische mehrmals vergeben werden, wenn es heißt das man immer am selben Tisch sitzt und warum man 2 mal gefragt wird was man als Hauptspeise essen will, wenn man es in der Früh schon am Zettel ankreuzt. Die Private Spa ist sehr entspannend vorallem weil man immer was zum Knabbern und Trinken hat und sehr ruhig ist. Leider ist er nur bis 20 Uhr geöffnet und auch in der Früh erst um 9:00. Es gibt auch 2 Saunen im Privat spa bereich, aber leider nichts so ideal für uns gewessen, da etweder sehr heiß oder nur warm. Toll war das es auch Zumba, Joga .... anboten wurde. Und der Saunabereich in der allg. Therme war sehr groß und es gab viele Ruhebereiche.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Flittertage im TAUERN SPA verbringen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl den Hotel Panorama SPA, als auch die SPA Wasser- & Saunawelt zum Wohlfühlen nutzen konnten und Ihnen auch das Fitnessangebot zugesagt hat. Ihr Lob zur Freundlichkeit der Mitarbeiter geben wir gleich an die Kollegen weiter! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr TAUERN SPA Team i.A. Nina Truntschnig/ Marketing