- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel insgesamt super - Essen mehr als super - nur der Service und die Sauberkeit könnte aus unserer Sicht noch gut verbessert werden für diese Kategorie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Panorama-Zimmer. Das Bett steht zum Fenster sodass man jeden Morgen mit Bergblick aufwacht. Ist zu empfehlen :)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl beim Frühstück MEHR als ausreichend. Wer da nichts findet sucht nur einen Grund zumeckern. Auch die Abendmenüs sind toll zusammen gestellt und durch die Wahl zwischen mehreren Hauptgerichten und Vorspeisen ist für jeden was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Im Großen und Ganzen war das Servicepersonal IMMER sehr freundlich. Daran gibts keinerlei Kritik. was aber aufgefallen ist, ist dass im Restaurant gerne mal etwas Chaos herrscht. Teilweise lange Wartezeiten. Dann wird falsches Essen gebracht usw. aber am Schluss hatte wieder alles seine Richtigkeit. Trotzdem müsste das bei 4,5* nicht sein. Auch beim Zimmer war die Sauberkeit in Ordnung - mehr auch nicht. Wenn man genauer hinschauen würde, würde man genug finden. Am Panorama-Pool zum Beispiel lag die kompletten 4 Tage unseres Aufenthaltes ein Taschentuch am Rand, dass nie weggeräumt wurde. Nicht falsch verstehen das Hotel ist mehr als zu empfehlen aber diese Sachen dürfte es da eigentlich nicht geben.
Das schöne ist, dass das Hotel so frei steht und nicht zwischen Häuser gezwengt. Dank der Bushaltestelle und der Leihfahrräder ist man aber gleich überall wo man sein möchte
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Panorama-Pool im 3. Stock mit 32-36° Wassertemperatur war der Wahnsinn. Mehr haben wir gar nicht gebraucht :)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben ein Feedback via HolidayCheck abzugeben! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback bezüglich unseres kulinarischen Angebots, es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unseren Executive Chef und sein Küchenteam weiter. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anregung betreffend Service und Sauberkeit umgehend prüfen werden, da diese Punkte höchste Priorität für uns haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr TAUERN SPA Team Marion Schösser / Marketing