Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schöner Urlaub mit ein paar Makel!

Schlecht

Grundsätzlich ist das Tauern Spa ein super Hotel und man kann normalerweise einen sehr schönen Urlaub verbringen. Doch dieses Mal war leider die Baustelle (Erweiterung Hotelgebäude) und die Revision einiger Thermenbecken - leider wurden wir vorab darüber nicht informiert.

• Der Matrazenschoner ist wie eine Heizdecke von unten (musste ich sofort ausbauen), dann habe ich gut geschlafen. Sauberkeit könnte ein wenig besser sein.

• Gut
  • Das Resataurant im Hotel ist sehr gut. Vielfältige Auswahl, schön angerichtete Speisen, gutes Service. Das Resaurant in Therme ist nicht so berauschend (teilweise kalte Speisen und auch geringe Auswahl)

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch wurde meine online Anfrage nicht geantwortet. und wir bekamen keine Information über die derzeitigen Umbau- und Revisionsarbeiten.

• Ruhige Lage, wunderbar zum Spazieren/ Laufen/ Radfahren/ Wandern.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufentahlt bei uns im TAUERN SPA. Es tut mir leid zu hören, dass die vorab versendeten Information zu unserer Erweiterung Sie nicht erreicht haben. Sie finden den Hinweis in Ihrer Reservierungsbestätigung sowie auf unserer Webseite. ich freu mich Ihnen berichten zu können, dass wir uns aktuell auf der Zielgeraden befinden und die letzten Bereiche fertig gestellt werden. Bereiche wie unser Restaurant, die Aufgusssauna Bergkristall und Bar konnten bereits übernommen werden. Der neue und zweite Hotel SPA mit Panorama Pool wird am Montag 14.10.2019 in Betrieb genommen. Geben Sie uns noch eine Chance und Sie werden sehen wie toll und umfangreich unsere Erweiterung geworden ist und wir Sie neu begeistern dürfen. Ich freu mich auf ein Wiedersehen im TAUERN SPA. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung