Lara (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024
Schönes Hotel Spa - in der Therme konnte man nicht an Entspannung denken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Tauern Spa waren sehr schön und stilvoll eingerichtet. Wenn man in ein Zimmer hineinkommt war direkt eine Garderobe sowie zwei große Kleiderschränke. Das Badezimmer war eher klein, hatte ein Waschbecken und eine kombinierte Dusch-Badewanne. Die Toilette war abgetrennt mit einer Schiebetüre, welche man nicht zusperren konnte. Das Badezimmer hatte eine Glaswand und keinen Vorhang, welchen man davor hängen konnte. Hier müsste man etwas aufpassen wenn man dorthin mit Freunden fährt. Der Balkon war möbliert und man hatte einen schönen Ausblick auf die Berge.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Abend gab es ein Buffet für die Vorspeise. Hier gab es verschieden Salate, Brot, Aufstriche und Pasta. Nachher konnte man zwischen 4 Hauptspeisen wählen. Die Hauptspeise (vegetarisch) welche ich probiert habe war sehr geschmacklos und nicht wirklich gut. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr gut organisiert. Alles stand kreuz und quer und man fand die meisten Sachen erst nach längerem Suchen oder musste Fragen. Zum Frühstück gab es auch Pfannkuchen aber diese waren bestimmt nicht selbst gemacht. Sie schmecken und schauten aus wie aus dem Supermarkt Kühlregal. Die Hotelbar war wunderschön aber ein Keller stach negativ hervor. Unangemessene Sprache sowie abwertende Bemerkungen blieben nicht aus.

Bester Service

• Nirgends

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Das Hotel hat einen eigenen Spa Bereich, wo man erst ab 15 Jahren hinein darf. Hier gibt es Sauna, Solarium, Ruhebereich, einen Infinity Pool sowie eine kleine Snackbar. Die öffentliche Therme war jedoch nicht nach meinem Geschmack. Man hatte nicht sehr viele Pools, es gab sehr viele Kinder in der Therme, man hatte nie seine Ruhe und wenn man sich entspannen wollte sprangen viele Kinder direkt neben einem ins Wasser. Der Lautstärken Pegel war auch nicht sehr entspannend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Lara

Liebe Lara, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Toll, dass Ihnen unser Hotel SPA so gut gefallen hat! Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie in der Therme keine Entspannung finden konnten. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie würden mir einen großen Gefallen tun, wenn Sie mir in einer kurzen Nachricht schildern könnten, was genau wir hierbei verbessern könnten, um von Ihnen die volle Punktzahl zu erhalten, bzw. was Ihnen aufgefallen ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspakaprun.com