Claudia
Verreist als Paar • März 2024
Toller Urlaub, aber ein großes Manko..

sehr gutes Essen alles extrem sauber Großer Nachteil ist das Thema mit dem Hotel-Spa, dass dieser nur zum Zeitpunkt der Zimmerbelegung genutzt werden darf

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

leider hin und wieder Gäste dabei, die in Jogginghose & Badeschlapfen zum Abendessen kommen Essen selber ist der Wahnsinn und soooo viel Auswahl!

Bester Service

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

manche Gäste halten sich leider nicht an die Altersbegrenzung und nehmen trotzdem Kinder mit in den Hotelbereich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Hotelspa-Bereich ist nur zu der Zeit nutzbar, wo man auch das Zimmer hat. Das heißt, am Antrisetag ab 15:00 und am Abreisetag bis 11:00 Davor und danach kann man nur in den öffentlichen Thermenbereich, obwohl dies nirgends vermerkt ist auf der Homepage (dazu zählt nämlich auch der bekannte Skyline Pool) Wenn man „Therme am Abreisetag“ noch dazu bucht, ist trotzdem der Hotelbereich nicht dabei.

Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TAUERN SPA verbracht haben. Ich freue mich darüber, dass Sie Ihren Urlaub grundsätzlich genossen haben und möchte Ihnen gerne den Grund für unsere aktuelle Handhabung unsere SPA-Bereiche vor dem Zimmer-Check-In erklären: dieser ist nämlich rein der vorhandene Platz in unseren Hotel-Bereichen. Besonders an starken Anreisetagen besuchen uns bereits am Vormittag ca. 100-200 Personen, welche sich direkt in die verschiedenen Wellness-Bereiche begeben. Würden wir diese Anzahl an Gästen zusätzlich zu den bereits anwesenden Hotelgästen den Zugang zu unserem Hotel Panorama SPA und Hotel Gletscherblick SPA gewähren, wäre eine regelmäßige Überfüllung dieser Bereiche vorprogrammiert, wodurch wir unserer Meinung nach die durchschnittliche Zufriedenheit unserer Gäste senken würden. Deshalb bieten wir den Check-in ab 15 Uhr und zusätzlich kostenfrei die Nutzung unserer SPA Wasser- und Saunawelt an. Als kleinen Hinweis für zukünftige Aufenthalte: Für Gäste, die jedoch unser Haus vor allem auf Grund dieser Bereiche aufsuchen, bieten wir zum Beispiel unser Paket Deluxe Wellness an, wodurch Sie auch schon vor dem Check-In Zugang zu unseren Hotel-SPAs erhalten. Auf ein baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA! Mit besten Grüßen Hannes Neumayr Guest Relations Manager